A ‘Divina Páscoa’ do Ateliê Divino Doce está de volta e para surpreender o paladar neste período que antecede a Semana Santa, proporcionando uma doce emoção, seja sozinhoou com a família reunida em casa celebrando a Páscoa, e até mesmo presenteando alguém. Debruçada nas criações, texturas e sabores, a chef confeiteira Isabella Curvello assegura uma Páscoa adocicada em grande estilo com produtos artesanais e afetivos, marcados
pela estética, qualidade e sabor marcante, frutos de suas deliciosas combinações.
Na linha de produtos estão disponíveis sete ovos de Páscoa, de 450g e 600g, como o Ovo brigadeirão, Ovo doce de leite e chocolate belga; Ovo Sonho Blanc; Ovo caramelo Toffe crocante; Ovo Oreo, Ninho e Nutella; Ovo Alpino de coco e Ovo brownie e Nutella. Também fazem parte do cardápio, Taça Pudim Moça e Taça Ovo de Páscoa, Torta do coelho (20cm) de cenoura e potes de mousse. Os pedidos podem ser feitos através do Delivery, no WhatsApp (71) – 99256-4521, até o dia 30 de março. Para acompanhar as novidades da marca de doces basta seguir os perfis @divinodoceoficial e @divinodoce_exclusivite