AU-AU LANCHES APRESENTA NOVIDADES NO CARDÁPIO

O autêntico hot-dog americano é destaque entre as deliciosas opções

Duas salsichas tipo americana grelhadas, maionese, catchup, mostarda e um pão especial, de fabricação própria, sempre fresquinho e macio. Essa é a receita do Au-Au New York, a nova delícia que acaba de ser lançada nas lojas do Au-Au em Salvador. Sucesso absoluto no sul do país, o Au-Au New York promete conquistar também os baianos.

Para os apaixonados por cachorro-quente, o cardápio do Au-Au segue repleto de opções. Versões clássicas, aquecidas e prensadas atendem a todos os gostos. Já os acompanhamentos vão desde o tradicional catchup, mostarda e maionese até o frango, calabresa, purê de batata, e bacon. O molho três queijos, com parmesão, catupiry e mussarela também estão presentes. Uma variedade de sabores, cores e texturas que agradam em cheio mesmo os paladares mais exigentes.

auau new york ALTA
Au-Au New York

OUTRAS DELÍCIAS

O Au-Au New York não é a única novidade. O cardápio das quatro unidades do Au-Au (está cheio de delícias. As sobremesas, por exemplo, ganharam o reforço do foundue de colher, nas versões banana e morango, acompanhadas de creme inglês e da irresistível calda quente de chocolate Au-Au. O brownie, que leva a mesma calda quente e sorvete, ficou ainda melhor, com uma receita exclusiva que traz pedacinhos de chocolate. Não é à toa que ele é considerado por muita gente o melhor da cidade.

Já a linha de saladas, sucesso absoluto, também cresceu. A Salmon Salad traz alface americana, roxa, rúcula, tomate, queijo parmesão, croutons e 150g de salmão grelhado com molho de maracujá. Lembrando que as versões Peito de Peru, Beef, Chicken, Mango, Ceasar e Atum seguem na lista. Para acompanhar, os sucos de frutas naturais também continuam saudáveis e saborosos: quase vinte opções pra você escolher.

AU-AU EM SALVADOR

Há pouco mais de um ano a rede de fast food Au-Au inaugurou em Salvador sua primeira franquia no Nordeste. Hoje são quatro unidades na capital baiana: Shopping Bela Vista, Salvador Norte Shopping, Vilas do Atlântico e Rio Vermelho. À frente da marca estão os empresários Ricardo Garcez e Pedro Sá. Eles conheceram o Au-Au numa viagem à Curitiba, sede da empresa, no ano passado. “Visitamos a loja como consumidores. Gostamos tanto da marca e dos produtos que resolvemos levá-los para nossa região”, conta um dos sócios, Ricardo Garcez. Como Master Franqueados da Bahia e Sergipe, eles possuem prioridade para abrir lojas nestes dois estados.