O menu exclusivo é oferecido no almoço, sempre às sextas-feiras
Já é tradição em Salvador comer peixe dia de sexta-feira. Pensando nisso, o restaurante Barbacoa Salvador lança a “Sexta do Peixe”, com um buffet exclusivo de Peixes no almoço, todas as sextas-feiras. Bacalhau, badejo, camarão, polvo, lula, siri catado e mexilhões são alguns dos pescados que estarão disponíveis nos mais variados pratos oferecidos pela casa, seja grelhado, gratinado, ao forno ou na moqueca. Entre as guarnições que compõem o menu estão pirão de peixe, arroz branco, farofa de banana da terra, caldinho de peixe, vinagrete, molhos e pimentas. Além disso, o Barbacoa inclui no menu a tradicional comida baiana como vatapá, farofa de dendê e feijão fradinho. Para abrir o apetite, os clientes podem se servir de batidinhas de maracujá, coco e limão e também de doses de cachaça.
A “Sexta do Peixe” Barbacoa custa R$ 96,90 por pessoa e dá direito ainda ao buffet livre de saladas – com mais de 30 opções – e buffet de sobremesa. Entre os pratos que são oferecidos no buffet da “Sexta do Peixe” estão o Bacalhau Gomes de Sá, bacalhau ao forno, Moqueca Baiana e o prato da casa Sinfonia – preparado com camarão, badejo, polvo, lula, siri catado e mexilhões. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.
SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.
Site: www.barbacoa.com.br
e-mail: barbacoa@barbacoa.com.br
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