A churrascaria a la carte recebeu o prêmio como o Melhor Custo Benefício desta edição
A churrascaria a la carte
Barbacoa Salvador foi eleita como o Melhor Custo Benefício da 13ª edição do Restaurante Week. O troféu foi recebido pelo chef Executivo do restaurante, Anilton Silva, durante festa de premiação e encerramento do festival gastronômico, na noite desta
segunda (10), no Salvador Shopping. Presente em todas as edições do Restaurante Week, o Barbacoa desenvolveu um menu especialmente para o evento, oferecendo um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa.
Além das duas opções de entrada, o restaurante ofereceu acesso livre e individual ao buffet de
saladas, que possui mais de 30 itens. Já para o prato principal, o cliente pôde escolher entre cinco opções: Bife de Chorizo com batatas fritas rústicas e alecrim; Filet ao poivre com batata rosti; Fraldinha com manteiga béarnaise com arroz Barbacoa; Salmão
ao molho de limão siciliano com legumes assados; ou Filet de Saint Peter ao molho de moqueca de camarão e purê de banana da terra. Como sobremesa, o cardápio ofereceu Torta Búlgara de chocolate com sorvete de creme, Manjar de coco com calda de goiaba rústica ou Pudim de leite com farofa de castanha de caju.