Carla Magalhães Estreia O Feijão Maravilha e assina duas Grandes Feijoadas de Verão no Período Pré-Carnavalesco
Com sabor, estilo e animação, a banqueteira Carla Magalhães reafirmou na tarde desse último domingo, 20, que sabe fazer uma das melhores feijoadas da cidade, com a estreia do projeto gourmet ‘Feijão Maravilha’, sempre aos domingos até o mês de março, no Fayola Bar e Restaurante, no Rio Vermelho, embalado pelos beats do DJ Chamusca.
Entre os itens do Buffet, além de espertos caldinhos de feijão e de sururu, o grande destaque foi o famoso Bolinho de Feijão, com receita exclusiva da dona da feijoada. Quem pintou por lá, além de alguns nomes da imprensa e convidados de Carla foi o jornalista Paulo Brandão, responsável pela Feijoada Alô Imprensa, provou e aprovou o tempero da banqueteira. Em tempo, Carla Magalhães daqui para frente, durante a temporada pré-carnavalesca, assina o Buffet da Feijoada de Juju Luz, dia 27, e da 8ª edição da Feijoada Alô Imprensa, dia 07 de fevereiro, no Forte São Diogo, no Porto da Barra, abrindo o Carnaval de Salvador.