Quem é o Chef Gabriel Dalcom
Um apaixonado pela gastronomia e por receitas afetivas, onde tudo que o move tem que ter amor e paixão, pois sem esses dois ingredientes o resultado nunca terá a mesma entrega.
Há quanto tempo na gastronomia?
Tenho 44 anos de vida e sempre me enxerguei nesse meio de eventos que engloba buffet e decoração (sou filho de Anna Dalcom), então fica difícil explicar há quanto tempo.
Conceito da tradicional feijoada na gastronomia?
Feijoada é um prato atemporal, unânime, que atravessa gerações e gerações e nunca perde sua majestade.
Verão, Bahia, Carnaval e feijoada. Essa combinação não pode faltar.
Verdade. São palavras que se completam. Isso reflete a alma do baiano de coração e de alma. Está no nosso DNA.
Como é participar da Feijoada ao Mar?
Primeiro, honradíssimo poder fazer parte de uma das feijoadas mais badaladas do cenário carnavalesco da Bahia. Segundo, é um desafio maravilhoso. Estou pronto e ansioso por esse momento!
O que tem de especial na feijoada para a Feijoada ao Mar?
Um carinho, uma presteza, uma admiração por toda história da Feijoada ao Mar. Muito mais que amor e entrega!
O que o público pode esperar neste ano de retorno da festa?
Um dia memorável: cheio de música boa, animação, gente bonita, uma decoração belíssima, comida e bebida farta e uma feijoada sensacional, claro!
Quantos quilos de feijão, de carne e demais complementos serão usados para montar essa feijoada?
Estamos trabalhando com 50 kilos de feijão, 340 kg de carnes no total, 40 kilos de arroz, 40 kilos de farinha e 80 kilos de saladas. Afinal, serão 800 pessoas desfrutando desse buffet preparado especialmente para essa festa!!
