Filho da terra, Marcos Oliveira, mais conhecido como Chef Meia Noite deu início a Cozinha Show. Montada na Orla de Itacaré, o espaço
especial para a interação entre profissionais da gastronomia e o público, é palco do time de chefs que esse ano comandam o Festival.
Na noite de hoje (13), Meia Noite apresentou um Peixe com Crosta de Capim Santo e coco de licuri, as técnicas trazidas de suas
experiências na gastronomia de raiz, ele resgatou produtos da terra, utilizando conhecimentos do seu trabalho atual, no Restaurante Capim Santo, em São Paulo.
Quem também passou por lá, foi Leonardo Rocon, apresentador do programa “Chefes em Ação”, na TV Aparecida. Os chefs Fabrício Lemos
e Lisiane Arouca, também apresentaram receitas especiais e exclusivas para o evento.
Amanhã (14), a Cozinha Show Recebe os Chefes André Cabral, Marly Katarina, Paulo Pinto, Rafael Bravo, Júnior França e Cristiano
Ribeiro. A programação da Cozinha Shoe começa a partir das 16h até às 21h30. A noite encerra com os shows dos Beatles N’ Jazz e de Os Três da Bahia.