Chegou o Dia da Pizza! Comemore com receitas perfeitas da Marca Fortaleza

Com sabor garantido, mini porções feitas com Torradas são ideais para saborear com a família e os amigos

“Existe coisa
melhor do que pizza? Sim, várias pizzas!” Celebrado em 10 de julho, o Dia da Pizza é a comemoração perfeita para quem não vive sem uma das melhores invenções do mundo.

De origem italiana, esta delícia faz parte do cardápio dos fins de semana e de muitos restaurantes ao redor do país. Versátil, a pizza pode ter uma enorme variedade de recheios. Aqui no Brasil, a de
muçarela e margherita são as mais pedidas entre os amantes desta maravilha culinária.

Para não ficar de fora dessa, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere duas receitas em porções que vão deixar todo mundo em casa querendo mais:
Pizza de Muçarela e Pizza de Atum.

Utilizando as torradas da marca Fortaleza, nos sabores Tradicional, Multigrãos, Integral e Light as suas minipizzas ficarão ainda mais crocantes e saborosas. Escolha a que mais combina com a sua fome!

Com poucos ingredientes, você transforma este momento em um verdadeiro rodízio de pizza! Você pode, inclusive, organizar uma mesa com opções de recheios e deixar os seus convidados montarem a receita perfeita.
Buon appetito!

Aproveite e veja o passo a passo em vídeo para não errar: www.youtube.com/watch?v=8hSbwYSzNhQ

Como fazer Pizza de Torrada Tradicional sabor Muçarela

Ingredientes:

1 pacote de Torrada Tradicional Fortaleza (160 g)

300 g de muçarela

1 copo de leite

4 tomates

1 cebola

2 dentes de alho

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

– Arrume as torradas em uma assadeira.

– Com uma colher, umedeça as torradas com leite (aprox. 2 colheradas por torrada). Reserve.

– No liquidificador, coloque o tomate, a cebola e o alho cortados em cubos. Bata até obter um molho homogêneo.

– Leve a mistura ao fogo até engrossar.

– Coloque o molho, a muçarela e o tomate em cima das torradas.

– Leve as torradas ao forno para assar, de 10 a 15 minutos, e retire-as. Polvilhe-as com orégano e sirva.

Como fazer Pizza de Torrada Light Atum

Ingredientes:

2 latas de atum sólido em água

2 tomates sem sementes, em cubinhos

2 colheres (chá) de azeite

½ cebola pequena picadinha

folhas de 3 galhos de orégano fresco

1 embalagem de Torrada Light Fortaleza (160 g)

100 g de queijo muçarela light ralado

Modo de Preparo:

– Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.

– Sobre cada torrada porcione um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 minipizzas

Tempo de Preparo: 20 minutos