Com vinhos da Califórnia, Mercato del Mare promove jantar harmonizado
Esta é a quinta edição do evento que combina vinhos de qualidade com pratos exclusivos da casa – Foto: Alex Romano
O Restaurante Mercato del Mare promove nova edição do seu jantar harmonizado, que une os melhores vinhos do mundo e pratos de alta gastronomia na próxima quarta-feira (18), a partir das 20h. A viagem de sabores levará o público às vinícolas da Califórnia, conhecida pelos vinhos encorpados e elegantes como Gravelly Ford Chardonnay, Two Wines Merlot e Wente Zinfandel, que serão servidos na noite.
Entre os destaques do menu está a panqueca de Mama Panya, com receita tradicional no Quênia, além da entrada de camarões na crosta de coco ao molho indiano e o filé mignon suíno grelhado na chapa ao molho de tangerinas acompanhando de maçãs e vegetais como prato principal, exclusivos da casa e assinados pelo chef Antonio Santiago.
O Restaurante Mercato del Mare fica localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe. Para participar, o valor por pessoa
nesta edição é de R$ 140, sendo necessário fazer reserva pelos telefones (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221.
Confira o cardápio completo:
Amouse Gueule e Taça de Espumante
Camarões na crosta de côco ao molho indiano e Graverlly Ford Chardonnay
Panquecas de Mama Panya e Two Wines Merlot
Filé Mignon Suíno ao molho, com vegetais e maçãs assados
Creme e Wente Zinfandel
Creme Brûlée
Água e Café Espresso Illy