De origem pernambucana e raízes portuguesas, o Ferreiro Café Salvador procurou integrar-se ao tema Gastronomia Fusion sem perder de vista seu foco na culinária contemporânea. O resultado foi um menu atraente e bem servido, preparado exclusivamente para a 5ª Edição Salvador Restaurante Week. As opções criadas pelo Chef Vicente de Paulo envolvem desde um clássico Carpaccio com escarola até um Bolinho de risoto como guarnição, o que garante uma oportunidade ímpar de saborear uma refeição de qualidade e diversificada.
O Ferreiro Café Salvador está localizado no Espaço Gourmet, Salvador Shopping e participa do Restaurant Week apenas no jantar, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Menu RW Jantar Todos os dias no Jantar
Validade: de 13 OUT 2014 a 02 NOV 2014
– Entrada:
Camarão no bafo
OU
Salada de carpaccio com escarola
– Prato principal:
Agulhão Ferreiro: filé de agulhão com legumes e bolinho de risoto com queijo do reino
OU
Filé brotinho: tournedos com brotos de moyashi e de alfafa, grão de bico e soja, acompanhado de arroz de castanha do pará
– Sobremesa:
Pastel doce de pera, maçã e queijo do reino, com sorvete de pistache
OU
Pudim de café