A Cia do Sertão apresenta o “Canapé Recôncavo”, uma combinação dos sabores tradicionais da Bahia com um toque contemporâneo.
O “Canapé Recôncavo” é uma criação do Chef Ricardo Vallari, preparado com uma massa super fina e crocante, cuidadosamente frita, com uma generosa porção de vatapá, (uma das iguarias mais icônicas da Bahia), adornado com camarões grelhados, que acrescenta um toque de frescor e sabor do mar, e uma pasta de pimenta dedo de moça fermentada que fornece o calor característico da culinária baiana.
O Chef expressou sua paixão pelo novo prato: “O ‘Canapé Recôncavo’ é uma homenagem à nossa herança culinária. Quisemos trazer os sabores autênticos do Recôncavo baiano para a nossa mesa, mantendo a qualidade e o sabor que nossos clientes conhecem.”
A Cia do Sertão tem muitas outras novidades planejadas para os próximos meses, com o slogan “Do Recôncavo ao Sertão” o restaurante promete continuar a surpreender seus clientes com pratos que celebram a diversidade da culinária nordestina em um novo espaço na Pituba.
Este e outros pratos exclusivos são uma demonstração do compromisso da Cia do Sertão em oferecer aos seus clientes pratos atentos aos nuances da contemporaneidade.
Informações: @aciadosertão