O Centro Universitário Estácio da Bahia sediará o WORKSHOP SOBRE A COZINHA CONTEMPORÂNEA EMILIA ROMANA, na próxima segunda-feira (28), das 8h às 17h, que é promovido pela Federação Italiana de Cozinheiros no Brasil – FIC Brasile. Na oportunidade, serão apresentados métodos e técnicas de preparo e apresentação dos mais variados pratos e receitas típicas e fundamentos da tradicional culinária italiana. Arquitetado e organizado pela Chef Anapaula Della Piazza, Diretora Regional da Bahia, o curso terá como facilitadores os MasterChef Lino Iuliani e Diego Koppe, ambos com mais de 20 anos de experiência, inclusive internacional, em vários restaurantes.
O evento, com duração de 8 horas, acontecerá nos laboratórios de Gastronomia da unidade e terá os alunos do GARFO Centro Gastronômico (projeto de extensão) participando do backstage. “Agradecemos aos parceiros deste brilhante– e gostoso – evento, em especial a Faculdade Estácio que sempre nos recebe de braços abertos e nos brinda com a sua excelente estrutura”, Sergio Viggiano, Diretor Nacional de Comunicação e Marketing da Federação Italiana de Cozinheiros no Brasil – FIC Brasile.