Daniel Cady Lança Cardápio DETOX no Santo Pesce

Com a vida cheia de compromissos, muitas vezes as pessoas escolhem alimentos convenientes, que requerem pouca preparação, e com pequenos números de nutrientes. Com isso, o processo de desintoxicação do corpo humano, se torna necessário e fundamental, por isso o restaurante Santo Pesce acaba de adotar um cardápio especial de Detox, assinado pelo nutricionista Daniel Cady. O lançamento vai acontecer no dia 21 de novembro (quinta-feira), às 19h, no Shopping Barra, com coquetel para convidados.

“Embora nosso corpo tenha alguns meios de expelir as toxinas, são tantas as substâncias diferentes que passam para o nosso corpo, que a carga tóxica está ultrapassando a capacidade natural dessa limpeza. O corpo é capaz de eliminar essas substâncias com segurança quando está consumindo uma nutrição adequada, e é essa a nossa ideia no Santo Pesce, de que o cliente possa montar um prato seguro e saudável de acordo com seu gosto, no almoço ou no jantar” explica Daniel Cady.

Muitos sinais frequentes no dia-a-dia podem ser resultados de uma má alimentação e de um corpo intoxicado, a exemplo de dores de cabeça, mau hálito, qualidade ruim de sono e intestino não funcionando bem. Por isso o Detox é tão indicado atualmente, já que purifica e elimina tudo o que não faz bem, além de abrir espaço para o novo e o saudável, na rotina de quem o segue.

DANIEL CADY

Nutricionista formado pela UFBA (Universidade Federal da Bahia) e pós-graduando em Nutrição Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, Daniel Cady atende em sua clínica particular, em Salvador e atua na área esportiva. O ex-atleta de natação, que é também o atual nutricionista da Seleção Brasileira de Maratonas Aquáticas, é inscrito no Conselho Regional de Nutrição (CRN5 – Bahia), sob o número 3683.Daniel Cady 01