O restaurante Dendê Gastronomia se integrou na lista de opções de restaurantes do Salvador Restaurant Week. O tradicional Salvador Restaurant Week fará este ano uma versão especial,denominada Salvador Restaurant Week Delivery Solidário, em razão da quarentena por causa da pandemia da Covid-19. O evento começou as programações na semana passada, no dia 12 de maio, e segue até 12 de junho.
O objetivo e novidade do evento na edição deste ano é que cada menu vendido corresponde, também, a uma refeição preparada e doada pelo próprio restaurante a pessoas em situação de vulnerabilidade. O Dendê Gastronomia disponibiliza no cardápio do Restaurante Week Delivery Solidário pratos no valor de R$ 49,90 que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Os interessados devem escolher o restaurante, através do site do evento, apps de entregas
de comidas como Ifood, Rappi e Uber Eats, de acordo com a funcionalidade de cada restaurante e fazer a compra da refeição.
Cardápio
Entrada: Salada Fria com Kani
Prato principal:Moqueca de banana da terra com maturi ou Camarão ao molho de manga acompanhado de arroz de brócolis e farofa de banana.
Moqueca de banana da terra com maturi ou Camarão ao molho de manga acompanhado de arroz de brócolis e farofa de banana.
Sobremesa: Gelado de Tapioca