Localizada na Pituba, confeitaria traz como novidade para a data, o ‘Panetone Dolce Glacê’ com metade brownie e a outra de panetone, além das tradicionais Roscas
Pensando em tomar um café num local diferenciado com um ambiente totalmente elegante, sofisticado e bastante aconchegante? A Dolce Glacê Confeitaria, presente há quatro anos no mercado gastronômico de Salvador está localizada na Pituba (Rua das Esperas, n° 30) e traz uma decoração inspirada em Paris com aquela vitrine recheada de muitos doces, tortas, bolos, chocolates e salgados que são simplesmente de dar água na boca.
Comandado pela empresária Tatyane da Costa Pinto Fonseca, o local tem cardápio especial para o Natal e a novidade deste ano é o Panetone Dolce Glacê, feito em metade brownie e a outra com panetone, além das deliciosas tradicionais Roscas, os panetones trufados, salgados e docinhos gourmet . No menu, tem também muitos outros sabores para agradar qualquer gosto, montar a mesa natalina e presentear familiares e amigos.
Com qualidade no serviço e atendimento, a Dolce possui um salão de eventos para realização de batizados, aniversários e confraternizações, atendendo cerca de 15 pessoas e funcionamento em datas comemorativas (dia das mães, dia dos pais) aos domingos para café da manhã. “Eu aprendi a amar a confeitaria. Não era da área, mas depois me encantei. Sou perfeccionista e tento colocar isso na finalização dos produtos. Gosto dos detalhes, do acabamento e finalização que junto com o sabor fazem toda diferença”, comenta a proprietária.
Mais informações:
Dolce Glacê Confeitaria
Endereço: Rua das Esperas, n° 30 – Pituba
Telefone: 71 4141-7886
Instagram: @dolceglaceconfeitaria
Serviço de delivery: Iffod e Rappi (com taxa variando de acordo com o local)
Funcionamento da casa: seg e ter das 13h às 19h / de quarta a domingo das 13h às 20h
Valor Panetone Dolce Glacê: R$ 100,00 (500g)
OBS: fotos para divulgação
Crédito: Beatriz Souza