Em 2011, a rede de hamburgueria prime mineira Eddie Fine Burgers escolheu Salvador para iniciar seu processo de expansão. Três anos depois e com o sucesso consolidado, os soteropolitanos e turistas ganharam mais uma representante da marca na capital baiana.
No dia 09 de maio (sexta-feira), parte do antigo cinema do Shopping Barra deu lugar à nova unidade do Eddie Fine Burgers. Com salão exclusivo para clientes e 134m², o espaço repete o percurso da matriz, que contabiliza quatro lojas espalhadas por Belo Horizonte.
Além dos hambúrgueres que conquistaram os paladares mais exigentes, a grande novidade é o menu especial “Lunch Time”, servido diariamente das 11h30 às 15h e disponível apenas na nova loja. É possível optar por pratos prontos, como o Rigatoni ao Forno (rigatoni ao molho pomodoro picante, lingüiça de javali, cubos de mússarela de búfala – R$ 34,20) e Gnocchi ao Creme de Grana Padano (gnocchi de batata ao creme de parmesão Grana Padano – R$30,20) ou criar a própria combinação com proteína, salada, molho e acompanhamento a partir de R$ 19,80. Menu completo disponível anexo.
Os empresários Eduardo Pereira, André Leal, Fernando Daltro, Djalma Reis e Leão Ferreira estão à frente do Eddie Fine Burgers Barra, que tem capacidade para produzir cerca de 500 refeições por dia.