O mês de setembro chega com novidades para o público do restaurante e para os apreciadores da boa culinária. Está sendo lançado um novo cardápio Express, servido exclusivamente no período do almoço. Traz, como inovação, a inclusão de entradas e sobremesas, antes encontradas somente no menu À La Carte, e com diversas opções de pratos montados com guarnições já sugeridas pelo Chef.
Entre as variadas sugestões, os clientes podem optar, na entrada, por uma novidade do Chef, o Makimono Especial Mini, maki com molho exclusivo, finalizado com geleia de pimenta rubra levemente adocicado, pelo Mini Gattai, uma das especialidades da casa; além dos tão saborosos Maki Express, tradicional maki de salmão; e o Express Premium, cubos de salmão ao molho teriyaki levemente picante.
Para o prato principal, o cliente encontra variadas opções de Pescados e Carnes, com destaque para as novas criações, o Duo de Camarão Asiático, camarões empanados e grelhados com yakisoba de vegetais, além do Filé Gattai, o Peixe Gattai, Risoto Oriental e o tradicional Yakisoba. Já para a sobremesa,em parceria com a QuatroChef’s, as sugestões são a Tortinha Twix; Pudim de Tapioca, coberto com calda de caramelo e sorvete de tapioca; Gateau de Abacaxi, com Sorvete de Côco; e o Brownie de Chocolate, com sorvete de creme e coulis de morango.