Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Fasano Salvador preparou cardápio especial, em três tempos, que promete agradar aos paladares mais exigentes. Como opções de entrada estão a Salada Verde de Polvo e o Creme Funghi. Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Brasato de Cabrito, uma Carne Assada ao forno, servida no próprio molho, e a Lasanha de Bacalhau, feita com massa fresca, lascas de bacalhau, brócolis e abobrinha.
Para fechar a comemoração desta data, as opções de sobremesa são o tradicional Zucotto de Pistache, bolo recheado de creme de pistache e zabaione, e a Cassata Siciliana, doce típico desta região da Itália, feito com creme de ricota com chocolate, frutas cristalizadas, amêndoas e calda de baunilha.
O cardápio exclusivo estará disponível para almoço e jantar, nos dias 9 a 11 de agosto, ao valor de R$ 235,00. As reservas podem ser feitas através do número (71) 2201-6300
Os comentários estão fechados.