o Ferraz Restaurante é comandado pela família Ferraz e está localizado ao lado do Hiper Ideal na movimentada Rua Ceará, Pituba.
O Salão amplo e elegante, tem uma bela decoração que combina diretamente com o cardápio Contemporâneo elaborado pelo Chef Ricardo Ferraz, que trouxe toda sua bagagem Gastronômica de 7 anos na Europa.
De terça a sexta-feira, entre 12 e 15 horas, o Ferraz Restaurante oferece cinco opções de pratos executivos para os seus clientes.
Entre o mais pedidos e que também foi nossa escola, está o Filet à Cavalo(R$39,00) com ovo poché, arroz e legumes grelhados ou batata frita. O prato preparado pelo Chef Ricardo Ferraz tem um visual diferenciado e um toque contemporâneo na substituição do “ovo frito” por “ovo poché”.
Para sobremesa Creme Bruleé de Frutas Cítricas e o Tarte Tatin, que estavam dos Deuses.
A grande novidade fica por conta da varanda super agradável para o Happy Hour.
Vale conferir!