Começa HOJE (03), o Festival de Empadas e Empanadas da Perini. Para quem não resiste ao sabor desses salgadinhos é só se render às diversas opções que a Perini preparou especialmente para os clientes.
Massa que derrete na boca, uma verdadeira sensação. As empadas da Perini são mesmo irresistíveis. Participam do Festival as empadas com recheio de salmão, gorgonzola com nozes, brócolis com queijo (frescal), bacalhau, camarão com manga, presunto com milho verde, quatro queijos, carne do sol com aipim e mexilhão.
As empanadas também fazem parte do Festival em duas versões: a espanhola e a caseira. “A diferença uma da outra está na massa. A espanhola possui uma massa tipo de pizza ou de saltenha. Já a caseira tem textura mais homogênea, é batida e contém ovos e azeite”, afirma o chef de Produção da Perini, Albert Vernedas. Nas gôndolas, o cliente encontra a empanada espanhola nos sabores atum, frango, bacalhau, palmito com broto de bambu e shitaki. Já as empanadas caseiras trazem os tradicionais recheios de atum, frango e bacalhau.
Durante todo o mês de maio, o Festival de Empadas e Empanadas da Perini, disponível em todas as lojas da rede, promete fazer o momento do lanche ainda mais gostoso com sabores e opções para todos os gostos. O quilo do Festival custa R$ 55. Vale a pena experimentar. Aproveite!