FESTIVAL DE MASSSA E HAPPY HOUR COM CHOPP TRIPLO NO SANTO PESCE
Com receitas italianas e mediterrâneas assinadas pelo chef Sergio Arno, o restaurante Santo Pesce Di Sergio Arno está promovendo o Festival de Massas com bufê livre todas as noites de março, a partir das 19h, no Espaço Gourmet, 1º piso, na entrada do Shopping Barra. O bufê, no valor R$19,90, vai reunir cinco tipos de massas com diversos molhos e 20 receitas de saladas. O restaurante também oferece o serviço à la carte com o exclusivo cardápio de pratos criados por de Sergio Arno, considerado um dos melhores especialistas em cozinha italiana e mediterrânea na América Latina.
HAPPY HOUR
O happy hour também é destaque no charmoso bar do restaurante criado pelo arquiteto David Bastos. A partir das 17h, o cardápio de petiscos será servido com a promoção do chopp triplo, que contempla três canecões a R$9,90.
No Santo Pesce Di Sergio Arno, o preparo das massas é na hora e pode ser acompanhada de perto na cozinha transparente em frente ao bufê. O cliente poderá se servir à vontade de espaguete, penne, fettuccini, raviole de mussarela e raviole de peixe, com opção de vários tipos de molhos. As massas acompanham o bufê livre, que reúne diversos tipos de saladas. ceviche, patê e queijos.
Projetado pelo arquiteto David Bastos, o restaurante se destaca como o mais moderno e confortável restaurante na nova área gastronômica do Shopping Barra. No Santo Pesce Di Sergio Arno, o famoso chef paulista tem como sócios e diretores os empresários baianos Carlos Alberto, Eduardo Magalhães, Otto Alencar Filho e Pedro Miguel.