Os workshops serão ministrados pelo chef e instrutor de hotelaria Sergio Paiva ( Senac)
Profissionais do setor de cozinhas e restaurantes do município de Mata de São João e a comunidade interessada em Gastronomia, terão a oportunidade de aprender um pouco mais sobre o setor, através de workshops de capacitação presenciais gratuitos e com.entrega de certificado, durante o “Festival Comunidade”, que faz parte da programação do 17⁰ Festival Tempero no Forte. Ministrado pelo chef Sérgio Paiva, do Senac, os workshops, com 20 vagas disponíveis, acontecem na sede da Turisforte, em Praia do Forte, nos dias 30 de novembro e 6 de dezembro.
Programação
30 de novembro, quinta-feira
9h às 11h | Ficha Técnica na Gastronomia | Objetivo: Demonstrar a construção de Fichas Técnicas de Alimentos | Requisitos: Comprovante de Escolaridade – Ensino Fundamental Incompleto; Comprovante de Residência, CPF e RG; Idade mínima: 16 anos
Inscrições: https://forms.office.com/r/ExTw6j1QdN
06 de dezembro, quarta-feira
14h às 17h | Produção de Alimentos: Como calcular o custo e o preço de venda |Objetivo: Apresentar as etapas e variáveis para o processo de formação de preço dos produtos alimentícios.
Requisitos: Comprovante de Escolaridade – Ensino Fundamental Incompleto; Comprovante de Residência, CPF e RG; Idade mínima: 16 anos
Inscrições: https://forms.office.com/r/ucypwvyR8x
O Tempero no Forte, que acontece de 30 de novembro a 10 de dezembro, é uma realização do Ministério da Cultura e do Governo Federal, através da Lei Federal de Incentivo à Cultura, com patrocínio da Coca-Cola e apoio do Senac, CLN, Turisforte, Venturoli, Prefeitura de Mata de São João e Governo do Estado da Bahia, com organização e produção da 2D Projetos Culturais e Eventos.