Fundada em Porto Alegre em 1979 a Fogo de Chão mantem a mesma qualidade da marca em Salvador, o que fez a filial inaugurada em 2008, ganhar o titulo de Melhor Carne pela Revista Veja.
O endereço é uma filial da tradicional churrascaria comandada pelo gaúcho Arri Coser. A casa possui painéis com cenas dos pampas, madeiras e tijolos a mostra nas paredes compõe a decoração do lugar. Os dezoito tipos de carnes vindos da Argentina, Chile e Uruguai, são servidos em rodízios há R$89,00 e são acompanhadas por um bufê rico com 45 tipos de saladas e pratos quentes.
Entre os cortes, destaque para a Costela de Boi assada na brasa por oito horas. Para que gosta de um bufê bem variado está não é uma boa opção, pois o bufê é mais tradicional. As sobremesas não estão inclusas no bufê são servidas numa porção farta como a cocada de tabuleiro que custar$ 14,00.
A casa ainda possui uma Adega sensacional para 8.000 garrafas, onde estão disponíveis mais de 260 rótulos.
O atendimento é excelente e a qualidade incomparável.