Comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda, o mais charmoso point gastronômico e beach club do local foi lançado em festa para convidados com shows de J. Velloso, Gerônimo e apresentação do grupo cultural Caboclos de Itaparica
Com um visual encantador e cheio de charme, localizado numa área verde misturada a vegetação que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, chega a Bahia o mais novo point gastronômico e beach club. Sob o comando do trio Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda, o grupo Manguezal dá boas vindas à chegada do verão 2024/2025 e inaugura em grande estilo seu mais novo empreendimento exclusivo, o *Restaurante Flor do Mangue*. O espaço, criado para proporcionar aos nativos e turistas mais uma experiência incrível tanto em seu lazer quanto na sua gastronomia, foi aberto no dia 21 de dezembro (sábado) em festa apenas para convidados. O evento contou com apresentação do grupo cultural Caboclos de Itaparica, além de shows de J.Velloso e Gerônimo, a presença de jornalistas, amigos, familiares e de Zezinho Oliveira (Prefeito de Itaparica).
_”Estamos muito felizes. Ver o resultado de um sonho é incrível. O Flor do Mangue é especial demais pra nós. Além de oferecer uma gastronomia diferenciada e um ambiente super aconchegante, é também importante para o crescimento do turismo local. A Ilha de Itaparica é nossa casa e contribuir ainda mais para aumentar o seu potencial, nos deixa muito orgulhosos”_, comenta Luiz, proprietário do restaurante.
Com capacidade para receber cerca de 300 pessoas, o Flor do Mangue faz você se sentir à vontade com todo seu aconchego, beleza e um atendimento diferenciado. Na decoração, assinada por Isadora Bisogni, o ambiente é composto de jardins e bangalôs, além de lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso individual. Para quem preferir curtir o dia inteiro, o Flor oferece a opção do day use no valor de R$ 30,00. Já a gastronomia, um espetáculo à parte, traz pratos cheios de sabor e riqueza de detalhes, preservando toda a cultura local. O menu contemporâneo é assinado pelo chef baiano Silvio Pereira. O restaurante já está em funcionamento para o público das 9h às 18h. Porém, até o dia 30 de dezembro, somente com reservas através do whatsapp
https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B557192113858&text&type=phone_number&app_absent=0&wame_ctl=1. Para conhecer mais sobre o Flor do Mangue, acesse seu Instagram @restaurante.flordomangue.
*OBS: fotos para divulgação*
*Crédito:* Milena Palladino