Hambúrguer Gourmet Conquista Baianos

A rede lusitana H3 New Hamburgology desembarcou em terras baianas em dezembro e já caiu no gosto dos baianos. Com unidades nos shoppings Iguatemi e Salvador, o cardápio tem como estrela principal o hambúrguer. Por isso, além da excelente qualidade da carne, a peça de 200 gramas é preparada na grelha e oferecida bem passada ou ao ponto. Servido no prato, o hambúrguer tem dois acompanhamentos à escolha do cliente (salada, batatas fritas ou arroz). Limonada siciliana e chás gelados naturais finalizam o pacote.
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A rede oferece sete tipos de hambúrgueres, além da opção grelhada com um toque de limão siciliano (R$ 13,95). Feito com fondue de queijo cheddar e servido com cebola caramelizada, ketchup e maionese de mostarda, o H3 Cheese (R$ 19,95) é de longe o carro-chefe da rede no Brasil. Outros destaques são o H3 Tuga (R$ 18,95), uma variação do bife a cavalo e que leva molho de cerveja, alho e louro, além do ovo; o H3 Mediterrâneo (R$ 19,95), que acompanha rúcula, tomate seco, lascas de parmesão com 18 meses de cura e molho de azeite de oliva com limão siciliano; e o H3 Catupiry (R$ 16,95) receita feita com o brasileiríssimo queijo cremoso e uma das receitas exclusivas do país.

Produtos in natura e receitas exclusivas são outros pontos fortes da rede, que não usa matéria-prima enlatada e serve sucos e chás naturais. Uma boa notícia para os celíacos: a depender da combinação, aqueles que têm intolerância perman ente ao glúten podem comer quase tudo o que está no cardápio, a preços acessíveis.