Aguardado por muitos, o jantar em 5 etapas preparado pelo Chef Márcio Garrido acontece no dia 17 de janeiro, das 19h às 23h na VK Steak & Burger no Stiep.
O menu, elaborado com ingredientes frescos e de alta qualidade, traz uma seleção de pratos irresistíveis, que prometem agradar a vários paladares.
Nas entradas, camarões braseados com salada cremosa de manga e chuva de bacon, e mini choripan com chimichurri de hortelã e queijo parmesão.
Nos principais, risoto de alho poró com queijo coalho e carne do sol, e flat iron com purê de batata defumado e vegetais braseados com uma redução de laranja e alecrim.
Para finalizar, bananas caramelizadas na brasa com sorvete artesanal de chocolate e um delicioso crumble de amendoim com bacon e melaço de cana.
As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (71) 9 89320330. Investimento por pessoa R$ 150,00.
#vksteakburger #jantar5etapas #chefmarciogarrido #salvador #bahia