PERFUMARIA NATURA REALIZA EXPERIÊNCIA SENSORIAL INÉDITA E LEVA PARA GASTRONOMIA INGREDIENTES USADOS NOS PERFUMES
A Natura realizou na noite desta quarta-feira(19/09/2012) um Jantar Sensorial que promovia uma viagem ao mundo dos 5 sentidos.Numa iniciativa inédita a Natura fará encontros gastronômicos que vão mexer com os sentidos e primeiro encontro de gala aconteceu em Salvador no Solar Cunha Guedes, um dos endereços mais elegantes do Corredora da Vitória. Com cardápio co-criado pela perfumista Verônica Kato e a Chef Bel Coelho a marca conseguiu mexer com os 5 sentidos dos convidados privilégiados e super VIPs que estiveram presentes no evento.
Os convidados foram recebidos com um Petit Comité, regado a Espumante Rose, onde estavam expostos alguns produtos da Natura stands.
O salão de Jantar estava isolado por divisórias, que foram estrategicamente retiradas ao inicio do Jantar, criando um clima de expectativa e em seguida de surpresa, em todos os convidados ao se depararem com mesas de 8 lugares finamente preparadas e decoradas, um verdadeiro luxo.
No cardápio iguarias preparadas com sutileza e criatividade que fizeram os convidados navegarem pelo mar de sensações proposto pelo Natura.
Por: Daniele Coni
MENU DA NOITE
Salada de ervas, queijo de cabra, maça-verde, avelãs carameladas com pimenta-rosa e canela, gelatina de lavanda, creme de patchouli e vinagrete de champgne
Primeiro Prato |Visão
Pescada Amarela em crosta de noz-moscada com spaghtti de pupunha e capim santo e molho de yuzu e algas
Segundo Prato |Audição
Costela de porco cozida em baixa temperatura ao molho de priprioca, chutney de pitanga, purâ de mandioquinha, farofa de castanha-do-brasil com maracujá e ar de mate.
Sobremesa |Paladar
Sorbet de pera com creme de cereja, coulis de frutas vermelhas, farofa de cookie de canela, cápsula de azeite de gengibre e caramelo de cravo e pimenta-do-reino.
Infusão |Olfato
Frutas vermelhas, lima da Pérsia, tangerina, limão, wisky e carvalho.