Inspirado nas frutas tropicais, tema do 12º Festival Tempero no Forte, o Jantar Tempero, no Tivoli Ecoresort, promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana do evento gastronômico, que será realizado de 30 de novembro a 10 de dezembro, na Praia do
Forte. Assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Peti Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort, o jantar acontece no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra
do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$175,00 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam, um dos patrocinadores do evento.
No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais. Pra começar, a entrada é o
Surf and Turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo. Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua
Moqueca de Banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma
Panna Cotta de Mangaba.
Serviço:
O que: Jantar Tempero no Tivoli Ecoresort
Onde: Restaurante À Sombra do Coqueiral, no Tivoli Ecoresort
Quando: 2 de dezembro, às 20h
Valor: R$175,00 por pessoa, com harmonização de vinhos incluída
Reservas: 71.3676-4082