KARINE POGGIO REVELA MENU DE JANTAR DE REINAUGURAÇÃO DO COENTRO

Para apresentar a nova identidade do Coentro Gastronomia Afetiva (antiga Marmitaria Light & Gourmet), na Barra, que celebra
um ano de abertura, a chef Karine Poggio arma jantar harmonizado no dia
18 de janeiro, às 20h, em parceria com a Decanter Salvador. As reservas podem ser feitas através do (71) 9 9181-0669 (WhatsApp). O valor por pessoa é de R$ 120.

Em primeira mão, tivemos acesso aos pratos que a chef baiana vai preparar para seus convidados: de Entradas, ela aposta em
Camarão, Maionese de Coentro e Casquinha de Castanha de Caju e Carangueijo, Maturi, Beiju de Massa e Azedinha. Os três pratos principais conquistam já pela descrição. São eles a
Tilápia, Bacon Artesanal, Purê de Cenoura, Cenoura Assada e Molho de Vinho, o
Atum Selado com Creme de Beterraba com Wasabi e Chips de Beterraba e o
Carré de Cabrito com Musseline de Feijão Verde
. Fechando a noite especial, o
Cheesecake de Limão Siciliano com Doce de Leite
.

MUDANÇA DE NOME –
Apesar da mudança de nome, o Coentro Gastronomia Afetiva mantém sua proposta de promover uma alimentação saudável sem perder o prazer da boa mesa. “A mudança foi gradual e, aos poucos, o nome vai se firmando. São dois serviços distintos e eu achei que,
com o crescimento do restaurante, ele precisava ser mais independente e vender melhor seu conceito”, explica Karine, que mantém os serviços de marmitaria da sua Marmitaria Light & Gourmet.