Uma das grandes preocupações durante o Verão é manter o corpo em forma para frequentar as piscinas e praias sem receios. Para o La Pasta Gialla, isso não significa deixar de comer. O restaurante, do chef Sergio Arno e sua esposa, Fernanda Arno, conta com a Linha Salutare, composta por massas integrais, de 7 grãos ou sem glúten. Além disso, oferece deliciosas opções de saladas, como a Salada Caesar com frango fatiado, parmesão, molho caesar e torradinhas ao alho (R$ 27,60).
Para que o cliente coma bem sem preocupações, o cardápio traz o Tagliatelle 7 grãos com cogumelos, pimenta dedo de moça, gengibre e castanha-do-Pará ao molho de iogurte (R$ 38,80) e o Fusilli sem glúten com tomate cereja (R$ 38,90) como sugestões de massas.
“A massa 7 grãos é uma tendência muito grande e forte que tende a ganhar um espaço grande na mesa e no paladar do consumidor. Já o desenvolvimento da massa sem glúten vem num momento em que sabemos que se tem pouca oferta no mercado, e o pouco que existe disponível nem sempre possui a qualidade e as características do bom paladar. Hoje, graças aos nossos esforços, conseguimos abastecer os nossos restaurantes e rosticcerias com um produto de qualidade superior”, avalia Sergio Arno.
O cardápio conta ainda com a Salada de folhas verdes com queijo brie empanado e manga grelhada ao molho de frutas vermelhas e acetto (R$ 27,80) e Salada com folhas verdes com shitake, bolinhas de queijo de cabra e bruschetinhas de tomate fresco ao molho de agrião (R$ 31,20), além do Tagliatelle integral ao molho pesto, mozzarella de búfala, aspargos e pinolis (R$ 41,60).