O carboidrato é uma das principais fontes de energia e proteína recomendada para quem vai enfrentar a maratona do Carnaval. E o restaurante La pasta Gialla (Ruas São Paulo, 488 – Pituba), tem o cardápio perfeito para fortalecer o organismo do folião com massas e risotos, assinados pelo famoso chef paulista Sérgio Arno.
Neste período, o restaurante La Pasta Gialla ficará aberto de quinta a sábado, das 12 às 15 e das 19 às 23. No domingo, o atendimento será apenas no almoço, das 12 às 15h.
No variado cardápio criado por Sérgio Arno, destaque para o Tagliatelle de espinafre com carne seca e cebola caramelizada ao creme de queijo brie; Salada de folhas verdes com mozzarella de bufala tomate seco e abobrinha ao molho de mostarda e pinoles; Polpetonne recheado de queijo mozzarella com tagliolini na manteiga e sálvia; Salmão grelhado em crosta de castanha do pará ao molho de alho poró com purê de mandioquinha; e Risotto com tomate fresco mozzarella de búfala e manjericão.