O La Pasta Gialla, cuja unidade baiana fica na Rua São Paulo, na Pituba, inova mais uma vez e, para não “cansar” seus clientes mais frequentes, apresenta três menus executivos simultaneamente na programação mensal da casa.
A cada semana, um dos menus é oferecido, dando aquele gostinho de novidade a quem visitar o restaurante de segunda a sábado, no almoço, com exceção dos feriados. Outra maravilha, além do sabor, é o preço do menu, de apenas R$ 48 com uma opção de Entrada, Prato Principal e Sobremesa. O cliente que optar por não comer a sobremesa paga R$ 45. Para os que não dispensam um bom vinho, a taça, dentro do menu, custa R$ 19.
Entre as delícias servidas nos três cardápios, estão Salada de Folhas Verdes, com mozzarella de búfala ao molho de agrião, Gnocchi ao Pomodoro, com mozzarella de búfala e isca de filet mignon e o tradicional Polpettone com Spaghetti na manteiga e sálvia, mas recheado com cogumelos.
O La Pasta Gialla funciona de quarta a sábado para almoço e jantar e de domingo a terça apenas no almoço.