A empresária Fernanda Arno recebia amigos, clientes e imprensa no salão principal do La Pasta Gialla, na Pituba, na noite desta segunda-feira (20), enquanto o marido, o chef e também empresário Sergio Arno se virava na cozinha com os últimos preparativos do jantar especial que promoveram para apresentar o Menu de Verão da franquia baiana.
A noite foi animada e com uma gastronomia que tem tudo a ver com a estação mais quente do ano. Destaque para Bruschetta de Polvo a Galega, o Bacalhau em Lascas com Feijão Fradinho. Mas o supra sumo do jantar foi a sobremesa… uma torta Bananoff que estava simplesmente dos Deuses.
Entre os Presentes: Camila Marinho e Marcones Ribeiro, Elibia Portela, Dani Coni e Cristiano Moraes, Gabriela Martinez e Éden Abud, Tereza Carvalho, Felipe Almeida, Estefano Diaz, Marcello Fontes dentre outros.
Os pratos estarão à venda durante toda a estação e foram harmonizado pela Ana Import. Confira o Menu:
ENTRADA
Bruschetta de Siri catado com queijo coalho grelhado
Bruschetta de Polvo a Galega
Cubos de Abacate com Coquetel de Camarão
PRINCIPAL
Bacalhau em lascas com feijão fradinho, tomate pelado no forno e pesto de coentro
Raviole de banana da terra com queijo coalho e ragu de carne de fumeiro
Posta de Roblo crosta de raiz fortem molho aromatizado ao louro fresco.
SOBREMESA
Bananoff com Calda de Baunilha
Os comentários estão fechados.