Foi com a proposta de dar um upgrade na antiga página do endereço eletrônico Gastronomia Salvador – espaço que reúne o melhor de tudo o que acontece no circuito enogastronômico e das badalações da cidade -, que o casal de empresários e proprietários do site, Daniele Coni e Cristiano Moraes, receberam nesta quarta-feira, 12, a, convidados Vips para um Jantar Harmonizado na MME Champanharia em parceria com a Mercado 19.16, no Rio Vermelho.
O jantar, que marcou o lançamento do novo site, com cara de portal, reuniu jornalistas e blogueiros especializados da área, numa noite muito especial de vários brindes e Gastronomia de primeira.
A noite prometia e foi deliciosa já que o Menu foi assinado pelos conceituados Chefs Johnny Bono (MME Champanharia) e Gabriel Lobo (Mercado 19.16) cada Chef assinou 5 pratos e criaram um Menu dos Deuses, composto por Tartare de Salmão e Polvo, Risoto de Arroz Negro, Tortilla Espanhola, Tábua de Tapas e Filet Mignon com Shimeji (Johnny Bono | MME Champanharia) e Cogumelos a Moda Navarro, Prato Frios Ibéricos, Txistorra ao molho de Vinho Branco, Cordeiro ao Chilidrón, Huevo a La Flamenca e para finalizar Tortinha de Ricota com Géleias Pedro Luis de Navarra (Gabriel Lobo |Mercado 19.16) estes foram elaborados com produtos comercializados pela Mercado19.16 distribuidora de bebidas e embutidos importados.
Para acompanhar o “Menu”, Aline Cabral (MME Champanharia | Mercado 19.16) harmonizou os pratos da noite com Espumantes Adolfo Lona , Vinho Espanhol Aroa e Cervejas Estrella Galicia Premium e Reserva 1906 , produtos exclusivos da Mercado 19.16.
Estiveram presentes os Blogueiros de Gastronomia Luis Eden e Gabriela Martinez, Juliana Braga, Felipe Almeida e os Jornalistas Fernanda Matos, Elíbia Portella, Marcello Fontes, Fábio Salmerom, Mônica Carvalho, Roberto Cordeiro, Cau Castro, Carla Magalhães dentre outros.