MAIOR CLUBE DE GASTRONOMIA DO BRASIL CHEGA A SALVADOR

Capital baiana se junta a 20 cidades brasileiras e participa de promoção de aniversário de três anos do ChefsClub

Promover uma verdadeira experiência gastronômica aos associados com descontos que podem chegar a 50% em bares e restaurantes o ano todo. Essa é a proposta do ChefsClub, maior clube de gastronomia do país que já existe nas principais cidades brasileiras. São mais de 1.200 estabelecimentos cadastrados e 100 mil associados. Agora, os clientes baianos vão conhecer as vantagens de ser sócio.

Por aqui, já são mais de 20 restaurantes filiados, com benefícios de domingo a domingo em todo o consumo, exceto bebidas e sobremesas. Para comemorar o início da operação em Salvador e os três anos nas demais cidades brasileiras, sete restaurantes vão promover descontos de 50% para os associados exclusivamente na próxima terça-feira (26). O Pereira da Barra e Itaigara, Utopia, Marinata (Barra), Toko (Pituba) e Blue Praia Bar vão vender entradas e pratos principais pela metade do preço. O mexicano Cien Fuegos, além do desconto no menu, vai oferecer bebidas dobradas para os clientes.

Nas demais datas, as vantagens continuam. Todos esses restaurantes já oferecem 30% no cardápio em dias e horários específicos. Além deles, Acqua Café, Pobre Juan, Five Sport Bar, Carro de Boi, L´Éntrecôte de Paris e Pedra da Sereia reforçam o time de estabelecimentos participantes. A gama de bares e restaurantes vai além. “A ideia é que nosso sócio tenha opções de domingo a domingo com experiências incríveis em refeições variadas. Através do aplicativo ou do site ele pode se programar e desfrutar das vantagens” detalha o empresário Gustavo Kelsch, responsável pela operação na Bahia.

Para os restaurantes, uma oportunidade de aumentar a clientela e receber público de todo o Brasil. “O bar ou restaurante escolhe qual a melhor opção para concessão do benefício, desde que seja em pelo menos três períodos da semana entre almoço e jantar. Ao longo dos três anos de operação, cerca de 200 mil mesas já foram preenchidas”, ressalta Kelsch. A divulgação dos estabelecimentos credenciados na internet é um grande diferencial. São mais de 200 mil fãs no Facebook, 25 mil seguidores no Instagram, além de 80 mil downloads do aplicativo e 200 mil usuários únicos por mês no site.

Quesadilla - Cien Fuegos - Crédito - Divulgação

Como funciona

Para se associar, o cliente faz um breve cadastro no site e já tem acesso aos benefícios no momento da validação das informações, através do CPF. Em alguns dias, o cartão metálico exclusivo chegará ao endereço informado. São duas modalidades de assinatura: a anual, no valor de R$149,90, que pode ser dividido em 12x no cartão e a semestral, no valor de R$99,90. A assinatura é válida em todas as cidades onde o ChefsClub está presente. O sócio tem direito aos benefícios todos os dias, quantas vezes quiser, ou seja: seu uso é ilimitado.

As vantagens são válidas sempre para pelo menos um acompanhante e, em alguns casos, uma única assinatura do ChefsClub é válida para até 10 pessoas. “Estamos muito confiantes com o início do atendimento em Salvador. Até dezembro, esperamos estar com mais de 100 estabelecimentos associados” projeta o empresário, Gustavo Kelsch. A relação completa dos bares e restaurantes está no site www.chefsclub.com.br. O aplicativo está disponível para download nas plataformas iOS e Android.

Gustavo Kelsch - Empresário ChefsClub Bahia - Crédito - Divulgação (2)

Restaurantes cadastrados no ChefsClub:

Acqua Café (Ladeira da Barra, Jaguaribe e Itaigara), Blue Praia Bar, Cien Fuegos, El Caballito, Five Sport Bar, L’Entrecôte de Paris, Pereira (Barra e Itaigara), Toko Temakeria (Pituba e Vilas do Atlântico), Utopia Resto-Bar, Pobre Juan, Carro de Boi (Boca do Rio e Salvador Shopping), Zero Lounge Bar, Pedra da Sereia, Marinata (Barra), Yellow Easy Foods, Riz Bistrot & Risottos e Terra Brasil Restaurante e Choperia.

Spaghetti ao Frutos do Mar - Blue Praia Bar - Crédito - Divulgação