Menu de Páscoa tem novidades exclusivas no Pasta em Casa

Brandade de Bacalhau e Brioche com Chocolate estão entre as sugestões do chef Celso Vieira para a data especial
É para trazer o aconchego da boa comida das celebrações em família que o Pasta em Casa estreia pratos inéditos em seu Menu de Páscoa 2021. Pensando nas memórias afetivas e saborosas que trazem o momento, o chef Celso Vieira criou um cardápio de entradas, pratos principais e sobremesas que levam ingredientes típicos da data, como peixes e chocolate, em preparações nada óbvias e de acalentar corações, com pedidos abertos para encomendas até o dia 2 de abril.Entre as novíssimas opções, nas entradas, uma Brandade de Bacalhau gratinado, que leva o peixe desfiado, com purê de batata, creme fresco, parmesão e farofa de pão (R$ 105/kg); e uma Mousseline de Salmão e Purê de Ervilhas (R$ 190/kg).

Completam as opções de entradas a salada campeã de encomendas dos cardápios festivos da casa, a Salada de Risoni e Salmão Defumado (R$ 165/kg) e a Terrine de Campagne com Geleia de Pimenta (R$ 154/kg).
Massas e carnes estão entre os pratos principais, claro, também seguindo as tradições da Semana Santa. Nas massas, os já conhecidos Torteloni de Queijo, Figos Turcos e Parma (R$ 97/kg) e a Lasanha de Bacalhau (R$ 106/kg). Além deles, o também entre os
preferidos entre as comidas festivas do Pasta, o Pernil de Cordeiro com Couscous Marroquino e Legumes (R$ 219/kg) arremata as opções dos principais. As encomendas que vão ao forno
são entregues em práticas embalagens forneáveis ouro velho que permitem aquecer, em forno convencional ou micro-ondas, e levar direto à mesa.
E como Páscoa tem que ter chocolate, tem novidade também entre as sobremesas. O Brioche recheado com Chocolate (R$ 32/300g) é uma adaptação do chef Celso para o francês pain au chocolat feito com massa de croissant e aparece pela primeira vez no menu de sobremesas
do restaurante. Chocolate é a estrela também da Torta Mousse de Chocolate

(R$ 96/un), campeã da casa. A eles se juntam a Crostata de Goiabada e Crumble (R$ 48/un), e o doce carro-chefe da casa, a Cheesecake de Doce de Leite com Amêndoas e Flor de Sal (R$ 96/un).


Os pedidos podem ser feitos para delivery ou take away até o dia 2 de abril (sexta-feira), pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852.