MENU PRIX FIXE DO RESTAURANTE AMADO ESTÁ DE VOLTA

O Restaurante Amado, localizado na Avenida Contorno, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, depois de uma pausa para participar do Salvador Restaurant Week, traz de volta o menu Prix Fixe para almoço, elaborado pelo chef
Edinho Engel. O cardápio especial está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados) e o cliente pode optar por dois pratos (R$54) ou três pratos (R$81), tendo como opções entrada, prato principal e sobremesa.

Nessa nova versão o menu conta com Salada W com Folhas, Pepino, Rabanete, Tomate cereja e Vinagrete de Balsâmico,
Croc de Carne com Mini Salada de Agirão, Salmão Marinado em Mostarda, Dill e Mel com Creme Sour e Caprese de Melancia e Queijo de Cabra, como opções de entrada.

Já como prato principal, há: Legumes à Tailandesa com Arroz, Peixe com Vinagrete de Abacaxi, Rigatone com
Ragú de Cordeiro e Virado à Paulista. Por fim, as opções de sobremesa são


Semifreddo de Abacate e Chocolate Branco, Cheescake com Confit de Tangerinas, Pudim de Queijo e Creme de Iogurte e Mousse de Chocolate Meio Amargo.

Fotos: Marcelo Machado