Mercato del Mare participa da Salvador Restaurant Week

O cardápio exclusivo segue o tema de gastronomia mediterrânea

Alimentos frescos, azeite, legumes, ervas e frutos do mar. Estes são alguns dos ingredientes característicos da cozinha mediterrânea. Para mergulhar neste universo, o Mercato del Mare participa pela terceira vez da Salvador Restaurant Week, que está na 15ª edição entre os dias 18 de outubro e 10 de novembro.

Assinado pelo chefe da casa, Antônio Santiago, o cardápio para o evento é composto de entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções para o almoço e duas
para o jantar. Entre os pratos de destaque estão a moussaka, típico da Grécia e Turquia, e o carré de cordeiro acompanhado de risotto alla menta.

A tsatzik, pasta de iogurte com pepino e pão da casa, e o conchiglioni mediterrâneo, massa em forma de concha com recheio de frutos do mar, chamam a atenção como opções de entrada. Já as sobremesas, sorvete de manjericão e mousse de limão siciliano com raspas de cacau estão entre os sabores esperados. Os valores do cardápio completo, definidos pela Restaurant Week, são de R$46,90 para o almoço e R$58,90 para o jantar,
somado a R$1 de doação social.

Charmoso restaurante

O Mercato del Mare, aberto desde 2013 como loja de ingredientes pouco encontrados em Salvador, se lançou como restaurante neste ano. O cardápio, composto por pratos de alta gastronomia, é assinado pelo chefe Antônio Santiago. Localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe, o espaço aconchegante possui adega própria e pode ser reservado para eventos como

O cardápio, composto por pratos de alta gastronomia, é assinado pelo chefe Antônio Santiago. Localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe, o espaço aconchegante possui adega própria e pode ser reservado para eventos como miniweddings , confraternizações e confrarias. Reservas podem ser feitas através dos telefones (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221. Para mais informações, acesso a página do Mercado no Instagram pelo link

https://www.instagram.com/mercatodelmare/.

Cardápio completo do Mercato na Salvador Restaurant Week:

ALMOÇO

– Entrada

Tsatzik (pasta de iogurte com pepino e pão da casa) ou conchiglioni mediterrâneo (massa em forma de concha com recheio de frutos do mar)

– Prato Principal

Moussaka (um gratinado composto de camadas de berinjela e carne moída, com cobertura de molho bechamel) ou linguado com ratatouille (peixe grelhado ladeado por saborosíssimo
assado de lâminas de berinjelas, abobrinhas, cenouras, pimentões, tomates, cebolas e ervas aromáticas)

– Sobremesa

Sorvete de manjericão artesanal ou panqueca de mel

JANTAR

– Entrada

Pasta de grão de bico e rosmarino sob torradas ou melanzane ripiene (Berinjela recheada e gratinada)

– Prato Principal

Carré de cordeiro e risotto alla menta ou gnhocci tricolore

– Sobremesa

Sorvete de pistache ou mousse de limão siciliano com raspas de cacau

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