O Mistura Contorno e o Mistura Itapuã vão oferecer um menu especial para os casais que resolverem comemorar o Dia dos Namorados na próxima terça, 12/06, em em um dos restaurantes.
Seja aproveitando a bela vista da Baía de Todos os Santos ou a brisa do bairro de Itapuã, as criações da Chef Andrea Ribeiro prometem inspirar o paladar dos clientes com ingredientes sensuais e afrodisíacos, que remetem a um clima de romance.
Ostras, vieiras, lagosta, chocolate, figo e outras frutas exóticas são apenas algumas das escolhas da Chef, que selecionou produtos e técnicas de preparo para harmonizar cada prato dessa ocasião criando momentos agradáveis e românticos.
No jantar, o Menu dos Namorados será servido como opção exclusiva, com reservas às 19h e às 22h. Os pratos de cada restaurante têm uma certa exclusividade e o menu inclui couvert, amouse bouche, entrada, prato principal e sobremesa, além de uma garrafa de espumante,
água e café, por um preço fixo. No Mistura Itapuã os casais também ganham um par de taças.
1 –
Bebidas
Espumante Chandom Brut, água e café
Couvert
Pães variados, grissini e antipasto
Amouse Bouche
Ostras frescas com alga marinha, ovas de Capelin e peperoncino
Entradas
Presunto parma com figo e queijo caprino
Vieiras marinadas no açafrão com gengibre e pimenta rosa
Pratos principais
Gnocchi de beterraba com emulsão de gorgonzola e avelã tostada
Lagosta à baixa temperatura com salada e gazpacho de melancia
Filé ao creme de zafferano com pimenta rosa, radicchio e bardana gobô
Doce
Romeu e Julieta Versão 2018
Tortinha de chococlate com zabaione, frutas exóticas e hortelã
Granita de Limão
R$ 370,00 por casal
2 – Menu Namorados Mistura Contorno
Bebidas
Espumante Ferrari Brut, água e café
Couvert
Pães variados, grissini e antipasto
Amouse Bouche
Ostras frescas com alga marinha, ovas de Capelin e peperoncino
Entradas
Presunto parma com figo e queijo caprino
Vieiras marinadas no açafrão com gengibre e pimenta rosa
Pratos principais
Gnocchi de beterraba com emulsão de gorgonzola e avelã tostada
Lagosta à baixa temperatura com salada e gazpacho de melancia
Tornedor de filé mignon marinado na páprica ao molho de romã com aligot de batata doce e rúcula selvagem
Doce
Romeu e Julieta versão 2018
Tortinha de chococlate com zabaione, frutas exóticas e hortelã
Granita de Limão
R$ 450,00 por casal