O Restaurante Alfredo’Ro, um dos mais tradicionais da cidade, celebra o mês de outubro com muitas novidades. Comemorando 27 anos de história, a casa anuncia o lançamento de novos pratos no menu, além da chegada do Chef Antônio Ferreira Junior, ex-grupo Fasano, que passa a assinar o cardápio de pratos e sobremesas.
Entre as novidades do cardápio estão: Lasagna de Vitela com Salsa de Trufa (R$ 75,00); Fettuccine al Funghi Padano (R$ 70,00);
Ravioli de Brie na Manteiga de Sálvia (R$65,00); Paleta de Cordeiro com Aligot (R$ 75,00);
Tornedor ao Brie com Risotto de Aspargo (R$ 75,00);
Camarão Champagne com Spaghetti de Legumes (R$ 80,00);
Além das sobremesas Tiramissu (R$ 25,00) e Torta Caprese (R$ 24,00).
Seguindo a retomada gradativa do setor, o Restaurante Alfredo’Ro adotou todas as normas de biossegurança recomendadas pelas autoridades de saúde para garantir o bem-estar dos seus colaboradores e clientes. A casa está funcionando com horários especiais para almoço e jantar, e recebe os seus clientes que seguem o protocolo de uso de máscaras. Além disso, o restaurante assegura o distanciamento das mesas e aferição de temperatura na entrada.
Para os clientes que desejam mais conforto e comodidade, o Alfredo’Ro lançou o conceito de Casa Tua e está disponível na categoria de delivery através do site https://delivery.alfredoro.com.br ou iFood.
Mais informações
Instagram: @restaurantealfredoro
Telefones: (71) 98814-5660
Reservas: https://bit.ly/ReservasAlfredoRo
Crédito das Imgens: Frederico Pimentel