Vamos botecar? Tem novidades no tradicional cardápio de botequim e quitutes nordestinos do O Boteco, que há mais de um ano se tornou um dos principais espaços da boemia de Salvador. Na noite de ontem (quarta-feira- 27/02), o chef Vicente de Paula apresentou as novas e deliciosas comidinhas do bar mais charmoso da Pituba – Rua Amazonas, 901, Praça Belo Horizonte. A outra novidade é que Mirian Silva chega de Aracajú para assumir a gerência geral do Ferrero Café e O Boteco
A Coxinha de Charque, Carne de Sol ao Molho de Aipim, Camarão ao Molho Cremoso de Queijo, Filé ao molho de Castanha, Casquinha de Siri e Camarão, Crepe de Carne seca ao molho de Abóbora passam a se destacar no cardápio ao lado das coxinhas de Caranguejo e de frango, grelhados e camarão no espeto.
E como um tradicional botequim, o Boteco serve o geladíssimo chopp e as cervejas loiras e morenas da Devassa. Durante a semana acontecem as promoções de bebidas dobradas, com a saqueroska na quarta-feira e o chopp de domingo a terça.
Não só na gastronomia, a casa tem conquistado cada vez novos clientes com seu espaço charmoso, que resgata a história dos antigos botequins nas paredes azulejadas, no balcão de mármore e nos objetos de decoração. O Boteco é frequentado por um público eclético, formado por empresários, profissionais liberais, artistas, jornalistas e universitários.
O Boteco foi criado por um grupo de sócios já atuantes no setor de hotelaria e alimentação pernambucano. Todos os seus bares e restaurantes se destacam pelo excelente serviço, que oferece atendimento personalizado com garçons que cultivam a amizade e a camaradagem. Além de salvador, O Boteco é sucesso em Recife, Fortaleza, Belém, Aracaju, Campina Grande, Teresina, Brasília, Goiânia e Maceió.