Ambiente agradável, estilo Pub, climatizado e super bem fraquentado e com dois endereços Shopping Barra e Shopping Iguatemi.. O chopp é ímpar, super gelado, cremoso(R$7,90 o pequeno), apesar do valor um pouco alto, na hora do Billabong(das 17:30 ás 20h) as bebidas são dobradas, aí vale muito a pena.
Pra petiscar, a grande pedida é a Bloomin Onion (cebola gigante frita – original do Outback) ou Aussie Cheese Fries(batatas fritas especiais, cobertas com queijos derretidos, bacon picado e servidas com molho Ranch) que são de dar água na boca. Mas o carro chefe da casa são os cortes de carnes, em especial a Ribs on the Barbie (Costela de Porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha Barbecue ou Billabong, servida com fritas e Cinnamon Apples), mas também não podemos esquecer dos famosos Steaks.
Além disso o Outback Steakhouse oferece uma boa variedade de Peixes e Frutos do Mar em seu cardápio, como a Tilápia, o Salmão, Lula e Camarões. Conferimos algumas opções de peixes e os pratos estavam dos deuses. Principalmente o South America Salmon (R$43,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor e a Tilápia Filet (R$ 33,00), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis.
Para sobremesa o grande sucesso é o Cinnamon Oblivion (sorvete de creme com nozes caramelizadas, cinnamon apples, cinnamon croutons, calda de caramelo e chantilly)sabor inusitado e fantástico.
Adoro, o Outback pois considero o point perfeito pra encontrar com os amigos e para curtir o happy hour, apesar de ser uma ótima opção para hora do almoço ou jantar.
O estacionamento fácil.
Dica: chegue cedo pro Bilabong, a fila é sempre grande.
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