OUTBACK STEAKHOUSE BARRA ESTREIA NO ‘RESTAURANTE WEEK’

herb-crusted-filet-outback-sugestao-namorados

O Outback Steakhouse do Shopping Barra participa do Salvador Restaurant Week, festival gastronômico que reúne 75 restauirantes.

Para entrada  Salada El Ranchito é uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos, regados com o exclusivo molho Barbecue Ranch ou Sopa.

O Herb Crusted Filet vem com três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Carbernet Merlot e a combinação de arroz Pilaf e cebola grelhadas. Já a Junior Ribs é uma meia-costela de porco grelhada regada com molho Barbecue, servida com fritas. O Cheesecake, no estilo de New York, é servido com calda de raspberry, chocolate ou caramelo, e o Spotted Dog Sundae é uma deliciosa combinação de sorvete de creme, cereja e chantilly, coberta com calda quente de chocolate.estaurantes de Salvador de 19 de agosto a 1o de setembro.

A proposta do festival é oferecer ao cliente um menu formado por entrada, prato principal e sobremesa a preço especial. O Outback participará do evento em horário de almoço com um menu que sugere a Salada El Ranchito ou a Sopa do dia (cup) como entrada, o Herb Crusted Filet ou a Junior Ribs como prato principal e o Cheesecake ou o Spotted Dog Sundae como sobremesa.

A sugestão é oferecida pelo valor de R$ 34,90. Para os clientes Mastercard Platinum e Black, o Salvador Restaurant Week se inicia hoje, 12.

Os comentários estão fechados.