OUTBACK STEAKHOUSE OFERECE VARIADAS OPÇÕES PARA A SEMANA SANTA
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de frutos do mar em seu cardápio, como a Tilápia, o Salmão, Lula e Camarões.
São duas opções: Tilápia Filet (R$ 33,00), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis, e Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 38,50), coberta com champignons, espinafre e um toque siciliano de pignoli e vinho.
Há também o Fish of the Day (R$ 39,00), delicioso peixe do dia grelhado, temperado com ervas especiais. Servido com molho Remoulade e com o mais novo Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana. Já South America Salmon (43,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor.
Para fechar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado desta época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 19,90), a sobremesa mais pedida do Outback: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.