Cardápio da casa oferece opções variadas de drinks e caipirinhas, além de cervejas especiais e sucos
Com as altas temperaturas do verão brasileiro, nada como uma bebida leve e refrescante. O cardápio da rede Outback Steakhouse tem opções para todos os gostos, com variados drinks e caipirinhas, além do tradicional chopp na caneca congelada, cervejas especiais e sucos, como o especial de morango com laranja.
Entre os drinks, uma boa dica é a Gold Coast Rita (280ml, R$ 20,50). Essa margarita frozen da casa, muito refrescante, é uma mistura da tequila nobre do México com outros licores e ingredientes exclusivos do Outback e pode ser pedida ainda na versão com polpa de morangos chamada Strawberry Rita. Outra pedida é o Wallaby Darned (R$ 20,50), deliciosa combinação de frozen de espumante, pêssego, vodka e Outback “Secret Mixers”.
Para os que preferem uma boa caipirinha, vale experimentar a Aussie Caipirinha Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. O cliente é quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18,00), cachaça premium (R$ 20,50), vodka (R$ 19,00), saquê (R$ 19,50), tequila (R$ 20,50) e vodka importada (R$ 22,50).
O toque final fica por conta dos novos rótulos de cervejas e uma nova opção de espumante. Dentre os destaques estão a Hoegaarden e a Leffe Blonde, cervejas belgas servidas exclusivamente durante a Billabong Hour, o happy hour do Outback. Destaque também para a cerveja Stella Artois e para o novo espumante Salton.