Chef do Pasta em Casa é o convidado de sexta no Camarote Brown

A tradicional gastronomia italiana do restaurante estará disponível para os foliões com opções autorais de massas e molhos artesanais

O chef do Pasta em Casa, Celso Viera, foi convidado para levar a sua cozinha italiana afetiva ao Camarote Brown by Licia Fabio, na sexta-feira de Carnaval (28), no Circuito Dodô (Barra-Ondina). Juntamente com a empresária Valeska Calazans, que também está à frente do grupo Pasta em Casa, o chef levará uma diversidade de massas e molhos artesanais que consagraram o Pasta em Casa como uma das melhores e mais premiadas casas italianas da cidade.

“É a nossa primeira participação no Camarote Brown, a convite de Licia, e estamos muito felizes em levar a nossa cozinha bordada à mão para um grande público, mantendo o frescor e a excelência de cada prato, a qualidade dos insumos utilizados e o cuidado com a cadeia produtiva”, conta o chef.

A iniciativa de levar chefs para o camarote veio da promoter Licia Fabio, referência no Carnaval de Salvador e expert em eventos. Localizado no espaço do restaurante Barravento, o Camarote Brown by Licia Fabio vai receber diariamente cerca de 1000 pessoas, entre artistas, empresários, celebridades e muitos foliões apaixonados pelo Carnaval.

O Pasta em Casa, que é referência em gastronomia italiana e precursor de várias tendências na capital baiana desde 2012, possui unidades no Rio Vermelho e Alphaville – que funcionarão normalmente durante a folia -, além de delivery via iFood para quem preferir curtir a festa de casa. Mais informações: www.instagram.com/pastaemcasa

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.