Petiscos de diversos sabores fazem parte da oferta do mês de março em todas as lojas
Aproveitando os festejos da Semana Santa, quem é fã de petiscos à base de frutos do mar e ainda mais quem aprecia os salgados de fabricação própria da Perini não pode perder o Festival de Delícias do Mar promovido pela rede. Atum, bacalhau, kani, camarão, salmão, mexilhões e siri são alguns dos recheios que os clientes poderão encontrar em salgados como canapés, frigideiras, pão de batata, vou au vent, folhados, quiches e esfirras abertas. O festival acontece em todas as lojas Perini, até o dia 31 de março.
E para quem quer praticidade na hora de montar a ceia da Semana Santa, a Perini oferecerá, a partir do dia 25 de março, pratos prontos que serão vendidos a quilo. No cardápio, mariscadas, moquecas variadas, peixes variados, bobó de camarão, frigideiras variadas e polvo à vinagrete serão destaques. Aproveite!