Uma das marcas de cerveja artesanal mais premiadas do Brasil acaba de retornar à capital baiana, após um hiato de dois anos. Dessa vez, a Caatinga Rock´s volta a ser comercializada no centro histórico de Salvador, no Pelourinho, mais precisamente no restaurante
Maria Mata Mouro.
Recém reinaugurado, o local oferece uma experiência diferenciada quando o assunto envolve coquetéis e cervejas especiais. “A Caatinga Rocks volta trazendo toda diversidade de rótulos e estilos que conquistaram o Brasil”, destaca Dan Morais, sommelier e bartender
baiano que assina a carta de coquetéis, cervejas e vinhos do Maria Mata Mouro.
No cardápio, as premiadas “Serelepe ESB”, uma Extra Special Bitter, e a incrível “Twist n Sour Gose”, uma gose com adição de limão siciliano, limão taiti, laranja Bahia e sal rosa do himalaia, já estão disponíveis.
Recentemente, a cervejaria Caatinga Rock´s foi contemplada com cinco medalhas em um dos maiores concursos de análise e gestão sensorial de cervejas do mundo, o Brasil Beer Cup. Entre os rótulos comercializados no restaurante, também estão a “Alagoas Sour Ale”
(Collab, lançada em parceria com a Beeva Brasil) e a English Pale Ale “Velho Chico”.
As cervejas da Caatinga são uma receita dos mestres cervejeiros e irmãos Rafael Leal e Marcos Leal. “Acredito que nossas cervejas são premiadas por serem uma fusão honesta do clássico quarteto do mundo cervejeiro (água, malte, lúpulo e levedura) com a diversidade
dos ingredientes de nosso estado, do Nordeste e do Brasil”, comenta, o também mestre cervejeiro Marcus Leal.
Caatinga Rocks – Bar da fábrica;
R. Dep. José Lages, 395 – Ponta Verde, Maceió – AL
Instagram: @caatingarocks