PRIVILEGE ESTÉTICA E BEM ESTAR LANÇA PRIVILEGE FOOD

PRIVILEGE ESTÉTICA E BEM ESTAR LANÇA PRIVILEGE FOOD COM MARIANA LANDINN E GABRIEL LOBO

Inovador, eficiente e saudável. Esses três adjetivos norteiam o programa Privilege Food, que será lançado na noite dessa quarta-feira, 12 de março, no Privilege Estética e Bem Estar, na Ladeira da Barra. As empresárias Rebeca Ernesto e Alessandra Hattori, vão receber convidados, em clima de coquetel, para selar a parceria com a dermato-funcional Mariana Landinn e com o chef Gabriel Lobo.

Rebeca Ernesto e Alessandra Hattori-001

 A ideia da hairstylist Rebeca Ernesto é que as noivas, debutantes, aniversariantes do Privilege contem com a consultoria nutricional para o seu grande dia. Enquanto Mariana Landin, trabalha com a otimização do emagrecimento, com sistemas detox, sumos e chás fitoterápicos, Gabriel Lobo cria pratos especiais e saudáveis, de acordo com a alimentação sugerida pela profissional.   

 O evento também vai contar com o lançamento da linha de produtos Purifying e Energizing, da Davines. A Casa Malbec estará oferecendo os vinhos Penedo Borges Malbec Jovem e Rosé e o espumante Punto Nero. Haverá também degustação do chá detox com colágeno da Sanavita, cupcakes e cookies sem lactose da Cuca Lanches e a Invel apresentará tecido um japonês com propriedade terapêuticas.

 O coquetel será assinado pelo próprio chef Gabriel Lobo, e vai trazer um menu com novidades, como o raviole de banana com gorgonzola, castanha do Pará  e creme de balsâmico, mel e laranja.

Convite Privilege