Restaurante Alfredo Di Roma Comemora 20 anos na Bahia

O Restaurante Alfredo Di Roma Comemorou seus 20 anos com um almoço super especial para Jornalistas e Formadores de opinião na  ultima terça(12/11/2013). Entres os presentes Daniele e Solange Coni(Gastronomia Salvador), Gabriela Martinez, Cau Castro, Tereza Carvalho, Ronaldo Jacobina, Janete Freitas.

O Clima era de comemoração e não era pra menos, afinal era o aniversário de 20 anos do Restaurante que até hoje se mantem no mesmo padrão de excelência de quando foi aberto.

Localizado em Ondina o Alfredo Di Roma, tem ambiente aconchegante e requintado. O menu é basicamente Italiano e segue orientações e acompanhamento da Matriz em Roma.

O Menu preparado pelo Chef para o almoço do aniversário estava sensacional,  confira:

Compondo o Menu

Couvert

Patês, Azeitonas acompanhado de Cesta de Pães e Torradas.

1 º PRATO

435 Tagliolinni di Gamberi 

Camarões Grelhados guarnecidos de Tagliolinni fresco, puxados na Manteiga de Ervas, Compota de Limão siciliano, Sugo de Tomate e Tapenade.

2 º PRATO

321 Gnocchi di Mandioquinha i Gamberi

Gnocchi di Mandioquinha ao molho de Camarões,  Aspargos, Molho Pomodoro, Manteiga de Escargot, manjericão e Vinho branco.

3 º PRATO

435 Tagliolinni alla Ragú di Mignon

Tagliolinni fresco, puxado com cubos pequenos de mignon, tomate seco, Molho Pomodoro, Cogumelos Frescos, Funghi, Demi Glace, manjericão e Vinho branco.

SOBREMESA

Torta Búlgara e Profiterolis