O Restaurante Alfredo Di Roma Comemorou seus 20 anos com um almoço super especial para Jornalistas e Formadores de opinião na ultima terça(12/11/2013). Entres os presentes Daniele e Solange Coni(Gastronomia Salvador), Gabriela Martinez, Cau Castro, Tereza Carvalho, Ronaldo Jacobina, Janete Freitas.
O Clima era de comemoração e não era pra menos, afinal era o aniversário de 20 anos do Restaurante que até hoje se mantem no mesmo padrão de excelência de quando foi aberto.
Localizado em Ondina o Alfredo Di Roma, tem ambiente aconchegante e requintado. O menu é basicamente Italiano e segue orientações e acompanhamento da Matriz em Roma.
O Menu preparado pelo Chef para o almoço do aniversário estava sensacional, confira:
Compondo o Menu
Couvert
Patês, Azeitonas acompanhado de Cesta de Pães e Torradas.
1 º PRATO
435 Tagliolinni di Gamberi
Camarões Grelhados guarnecidos de Tagliolinni fresco, puxados na Manteiga de Ervas, Compota de Limão siciliano, Sugo de Tomate e Tapenade.
2 º PRATO
321 Gnocchi di Mandioquinha i Gamberi
Gnocchi di Mandioquinha ao molho de Camarões, Aspargos, Molho Pomodoro, Manteiga de Escargot, manjericão e Vinho branco.
3 º PRATO
435 Tagliolinni alla Ragú di Mignon
Tagliolinni fresco, puxado com cubos pequenos de mignon, tomate seco, Molho Pomodoro, Cogumelos Frescos, Funghi, Demi Glace, manjericão e Vinho branco.
SOBREMESA
Torta Búlgara e Profiterolis